«Бессметный полк» ищет новые форматы

30.04.2020


Ограничения, которые были введены из-за пандемии коронавируса, акция «Бессмертный полк» в этом году будет проходить в новых форматах.

К примеру, власти Подмосковья организуют акцию #бессмертныйполкдома, в рамках которой жители региона на целый день 9 мая разместят фотографии своих родственников – участников Великой Отечественной войны в окнах квартир или домов.

Российское военно-историческое общество (РВИО) выступило с инициативой провести сетевой флэшмоб с хэштегами #2020БессмертныйПолк #подоРжевом #БессмертныйПолк2020 #БессмертныйПолкРоссии #БессмертныйПолк #75летиеПобеды.

«Если сейчас у вас нет поблизости фотографий ваших родных фронтовиков, разместите на своих страничках в социальных сетях изображение или видеоролик с собирательным образом простого Советского солдата. Этот образ воплощен в мемориале подо Ржевом – самом масштабном памятнике Солдату-Победителю в современной России», – говорится в сообщении РВИО.

Как сообщает движение «Волонтёры Победы», в Москве акция «Бессмертный полк» пройдёт в виде онлайн-трансляции на нескольких сотнях медиаэкранов столицы, а также на портале «Бессмертного полка России».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.