Кабмин выделил 1,4 млрд рублей на разработку средств профилактики коронавируса

25.03.2020


Из резервного фонда правительства выделены 1,4 млрд рублей на разработку средств профилактики и диагностики новой коронавирусной инфекции.

Соответствующее распоряжение № 723-р от 25 марта 2020 года опубликовано на сайте камбина. «Выделить Роспотребнадзору из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 1400000 тысяч рублей на выполнение работ по разработке средств профилактики и диагностики новой коронавирусной инфекции», – говорится в документе.

Роспотребнадзору предписано осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных бюджетных ассигнований с представлением доклада в правительство Российской Федерации до 1 февраля 2021 года.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.