Подмосковные химические предприятия разворачивают производство антисептиков

24.03.2020


Предприятия химической промышленности, расположенные в Подмосковье, сконцентрируются на производстве антисептиков, чтобы удовлетворить возросший спрос.

23 марта замглавы Минпромторга Михаил Иванов посетил ряд подмосковных предприятий в Ногинске, Электростали и Мытищах. Эти заводы специализируются на выпуске дезинфицирующих средств для обработки улиц, фасадов домов, внутренних помещений, мебели и прочих поверхностей, медицинских инструментов, а также кожных антисептиков.

Данная продукция сегодня отгружается в объекты здравоохранения, магазины, государственные учреждения, аптечные сети Москвы, Московской области и ряда других регионов. Все предприятия уже перешли на двух- и трехсменный семидневный график работы. С учетом сложившейся ситуации объемы производства наращиваются еженедельно. Те компании, которые пока работают в две смены, увеличивают штат для перехода на трехсменный график. Одновременно приобретаются и устанавливаются новые технологические линии для увеличения объёмов выпускаемой продукции.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.