КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Рядового человека не купишь за колбасу – Путин

17.03.2020


Стране нужна и системная, и несистемная оппозиция. Такое мнение высказал Владимир Путин в очередной части интервью ТАСС, которая была опубликована 17 марта.

По словам президента, Госдума, где сейчас есть фракции четырёх политических партий, должна быть местом для дискуссий, но не должна становиться местом для «драк, внутренних разборок и самопиара». Путин считает, что выслушивать оппозиционную точку зрения нужно обязательно, но нельзя, как это было в 1990-е годы, устраивать из парламента «бардак», приводящий либо к невозможности принимать решения, либо к принятию решений, которые невозможно исполнить.

«Принимали решения, которые были невозможны к исполнению. Загнали практически экономику в тупик. Вот до чего это довело, когда нет конструктивного обсуждения», – напомнил Владимир Путин, добавив, что «нам нужна Великая Россия, а не шоу на различных уровнях политической власти».

Президент отметил, что политическое сознание рядовых граждан за предыдущий год значительно выросло. «Рядовой гражданин хочет видеть не только то, как ругают власть, а он хочет слышать и понять, а что же предлагают те, кто её критикует. Как он-то сам собирается решать те проблемы, перед которыми стоит страна? И когда, кроме критики, не слышит ничего в ответ, то тогда возникает вопрос: за кого голосовать? – обрисовал картину Путин. – Всё равно уже так просто, за колбасу не купишь человека. Это и есть политическая борьба».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.