КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

СМИ интересует хайп, а не нормы будущей Конституции – Володин

04.03.2020


Ведущим СМИ следует уделять эфирное время обсуждению и разъяснению поправок в Конституцию, а не развлекательным ток-шоу и погоне за хайпом. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью телеканалу «Россия 24» 3 марта 2020 года.

«Все наши средства массовой информации больше посвящают свои эфиры хайпу, проблемам и ток-шоу, правильно было бы сейчас всем, понимая ответственность, сосредоточиться над разъяснениями и обсуждением норм будущей Конституции», – считает Володин.

По его словам, телеканалы устранились от этого, тогда как объём поправок довольно велик, и гражданам нужно объяснить, в чём суть этих нововведений. Если люди будут понимать, какие именно изменения вносятся в Конституцию и что они означают для рядовых избирателей, они обязательно придут голосовать.

«Крайне важно, чтобы все осознавали: вопрос внесения изменений в Конституцию – это не вопрос только руководства страны и депутатов, тех, кто будет дальше уже обеспечивать доведение до сведения избирателей эти нормы, а это вопрос каждого. И каждый гражданин должен найти себя и увидеть, что здесь его права свободы защищены в Конституции, в этих новых нормах», – заключил Володин.

Председатель Госдумы отметил, что на центральных каналах вместо разговора о поправках в Конституцию обсуждается деятельность Греты Тунберг или избирательная кампания кандидатов в президенты США.

В качестве примера Председатель ГД привел ситуацию, когда на одном из каналов в тот вечер, когда завершился прием поправок в Конституцию, обсуждали эко-активистку Грету Тунберг.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.