Не просто круто, а очень важно – Медведев о Музее Победы

28.02.2020


Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев встретился в Музее Победы на Поклонной горе с волонтёрами, участвующими в организации мероприятий оргкомитета ЕР «Наша Победа».

Медведев отметил, что человек, который по-настоящему любит Россию, будет всегда восторгаться её Победой в Великой Отечественной войне. И такому человеку в Музее Победы не может быть скучно.

«Скучно или не скучно – это зависит от конкретного человека, – цитирует Медведева РИА «Победа РФ». – Настоящий патриот России обязан отдавать должное памяти тех людей, которые нашу страну спасли».

По словам Медведева, «Музей Победы – это не просто круто, это очень важно». Зампред Совбеза выразил удовлетворение тем, что в нашей стране есть такой музей. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.