МНЕНИЕ:

03.10.2018 Роботы и мы: безоблачное будущее или клубок проблем?
Приведёт ли грядущая роботизация к тотальной безработице? Почему директорам предприятий нужно постоянно учиться? Из-за чего цифровизация может разделить общество на касты? Об этом – в материале profiok.com.


24.09.2018 Заколдованный дом на Пятницкой: всё будет хорошо!
18 сентября на официальном сайте мэра Москвы появилось сообщение о том, что завершается реставрация доходного дома с лавками на Пятницкой, 82/34. Оказывается, если верить и держаться, даже самая мрачная история может закончиться благополучно.


07.09.2018 А я иду, шагаю по Москве, или О выборах, которые не нужны
Лучший город Земли готовится праздновать день рождения и выбирать мэра, а портал profiok.com рассказывает о том, как Москва изменилась за последние несколько лет.


27.08.2018 МНЕНИЕ. Капитализм умирает. Что дальше?
Крах капитализма неизбежен и неумолимо приближается. Сомневаетесь? Читайте редакторскую колонку портала profiok.com о поющих холодильниках, лунном капитализме и поисках новой модели общественного развития.


09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Армения вступает в Таможенный союз

03.09.2013


3 сентября 2013 года прошли переговоры между президентами России и Армении, по результатам которых подписано совместное заявление.

В документе говорится, что обе страны нацелены на всестороннее дальнейшее развитие интеграционных процессов на Евразийском пространстве. В частности, президент Армении Серж Саргсян заявил о том, что решение о вступлении Армении в Таможенный Союз уже принято и страна готова предпринимать необходимые практические шаги в этом направлении и в дальнейшем участвовать в формировании ЕАЭС.

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что это решение придаст новый мощный импульс развитию сотрудничества двух стран при том, что уже сейчас Россия остаётся одним из ведущих партнёров Армении, в том числе, в инвестиционной сфере. В.Путин сообщил также, что ОАО «РЖД» намерено вложить в развитие армянской железнодорожной сети 15 млрд рублей.

Напомним, что в настоящее время в Таможенный союз входят Россия, Беларусь и Казахстан. Решение о создании единой таможенной территории и комплекса мер по регулированию торговли впервые прозвучало на неформальном саммите ЕАЭС в 2006 году.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.