МНЕНИЕ:

03.10.2018 Роботы и мы: безоблачное будущее или клубок проблем?
Приведёт ли грядущая роботизация к тотальной безработице? Почему директорам предприятий нужно постоянно учиться? Из-за чего цифровизация может разделить общество на касты? Об этом – в материале profiok.com.


24.09.2018 Заколдованный дом на Пятницкой: всё будет хорошо!
18 сентября на официальном сайте мэра Москвы появилось сообщение о том, что завершается реставрация доходного дома с лавками на Пятницкой, 82/34. Оказывается, если верить и держаться, даже самая мрачная история может закончиться благополучно.


07.09.2018 А я иду, шагаю по Москве, или О выборах, которые не нужны
Лучший город Земли готовится праздновать день рождения и выбирать мэра, а портал profiok.com рассказывает о том, как Москва изменилась за последние несколько лет.


27.08.2018 МНЕНИЕ. Капитализм умирает. Что дальше?
Крах капитализма неизбежен и неумолимо приближается. Сомневаетесь? Читайте редакторскую колонку портала profiok.com о поющих холодильниках, лунном капитализме и поисках новой модели общественного развития.


09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

«Терминаторы» на службе Минобороны

03.08.2013


3 августа 2013 года подписан государственный контракт на поставку 40 вертолетов Ми-8АМТШ, выпускаемых холдингом «Вертолеты России» - партнером ЦЭРС ИНЭС.

По словам заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова, несмотря на существующие недостатки и проблемы в отечественной оборонной промышленности в целом, российские вертолеты, в том числе Ми-8, по праву считаются одними из самых лучших в мире, превосходя конкурентов и по надежности, и по боевым качествам.

«Закупаемые вертолеты Ми-8АМТШ имеют улучшенные характеристики и ресурсные показатели, - сообщил Юрий Борисов. - Это даст нам возможность сэкономить на этапе жизненного цикла значительные средства».

Вертолет Ми-8АМТШ, получивший на авиасалоне в Фарнборо название «Терминатор», принят на вооружение Минобороны РФ ещё в 2009 году. Поставленные вертолеты получили высокую оценку эксплуатирующих их войсковых частей: они отличаются высокой степенью надежности, простотой в эксплуатации, способны решать широкий спектр задач в любое время суток и в любых погодных условиях, что, безусловно, значительно увеличивает эффективность боевых операций. Вертолет предназначен для борьбы с наземными, надводными, неподвижными и подвижными малоразмерными целями, поражения живой силы противника, для перевозки военных грузов, десанта и раненых, а также для выполнения поисково-спасательных и эвакуационных операций. Одной из особенностью вертолета является использование при его производстве самолетных технологий, которыми располагает авиационный завод в Улан-Удэ.

ОАО «Вертолеты России» - дочерняя компания ОПК «Оборонпром». Это единственный в России разработчик вертолетов, лидер мирового вертолетостроения.

В состав холдинга, образованного в 2007 году, входят пять вертолетных заводов, два КБ, предприятия, производящие и обслуживающие комплектующие изделия, а также компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за рубежом.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.