Правительство готово начать финансирование нацпроектов 1 января – Голикова

27.12.2019


Все необходимые нормативные акты по распоряжению Медведева будут подписаны на этой неделе, чтобы финансирование национальных проектов можно было начинать с начала года. Об этом сообщила ТАСС вице-премьер Татьяна Голикова.

«Под конец года всегда много работы, традиционно уже готовим все нормативные акты, запускаем все финансирование, подписываем в этом году все соглашения с регионами по реализации нацпроектов. До 1 января, а не до 1 февраля, как это было в прошлом году, для того, чтобы уже с самого начала шло финансирование. В принципе, мы все готовы», – цитирует Голикову агентство.

По словам вице-премьера, 31 декабря в правительстве – рабочий день. Правда, как отметила Голикова, кабмины бы работал даже в том случае, если бы 31 декабря официально объявили выходным днём. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.