КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Основа эффективности – личная вовлечённость руководителей – Когогин

20.12.2019


На «КАМАЗе» обсудили итоги развития производственной системы и наметили цели на 2020 год.

Итоговая конференция, посвящённая развитию производственной системы автогиганта, прошла уже в пятый раз. Как сообщает пресс-служба «КАМАЗа», в этом году формат мероприятия радикально отличался от предыдущих лет.

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин совместно с экс-директорами предприятия Николаем Бехом и Иваном Костиным объехали заводы и ознакомились с результатами внедрённых улучшений.

В итоговом заседании приняли участие около сотни сотрудников «КАМАЗа», а также его дочерних предприятий и предприятий-партнёров – топ-менеджеры, руководители и специалисты.

«Вопрос, сможем ли мы, сегодня не стоит, – заявил Сергей Когогин. – Мы уже доказали, что можем реализовывать самые амбициозные планы. Но напряжения меньше не будет: будет жёсткая конкурентная борьба».

По словам Когогина, за последние годы бережливое производство стало неотъемлемой частью производственной жизни компании. Это больше чем просто инструмент повышения эффективности, и в процессы исключения потерь постепенно вовлекаются дилеры и поставщики «КАМАЗа».

Подводя итоги 2019 года, выступавшие отмечали увеличение числа эталонных участков и бригад, модернизацию рабочих мест, снижение количества брака, а как итог – снижение себестоимости продукции.

Сергей Когогин также подчеркнул, что основой эффективной деятельности каждого подразделения компании является личная вовлечённость в совершенствование процессов всех сотрудников, включая руководителей. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.