КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Сергей Чемезов посетил ОДК-УМПО» в Уфе

02.12.2019


В ходе рабочей поездки в Уфу генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетил предприятие «ОДК-УМПО» Объединённой двигателестроительной корпорации.

Вместе с индустриальным директором авиационного кластера Ростеха Анатолием Сердюковым, генеральным директором ОДК Александром Артюховым, главой Республики Башкортостан Радием Хабировым, управляющим директором «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко он ознакомился с производственно-технологическими возможностями предприятия.

В инженерно-производственном комплексе делегации было продемонстрировано уникальное оборудование, предназначенное для обработки деталей двигателя ПД-14 новейшего отечественного пассажирского магистрального самолёта МС-21, а также образцы деталей. Работа по созданию двигателя ПД-14 ведётся «ОДК-УМПО» в широкой кооперации предприятий ОДК. За объединением закреплено более 30 процентов деталей и узлов в составе изделия.

Сергею Чемезову был показан процесс испытаний авиационных двигателей АЛ-31ФП и РД-33МК на специализированных стендах, оснащённых автоматизированными измерительно-информационными системами, благодаря которым обработка результатов испытаний производится в режиме реального времени.

Следующим пунктом стал центр технологической компетенции титанового и алюминиевого литья, который будет обеспечивать потребности «ОДК-УМПО» и других предприятий ОДК в литых заготовках.

В завершение визита делегация посетила производственно-технологический центр №185 по выпуску деталей и узлов двигателя ВК-2500 для вертолётов «Ми» и «Ка». Эту работу «ОДК-УМПО» в кооперации с другими предприятиями корпорации ведёт по программе импортозамещения. Производство, оснащённое современным оборудованием с ЧПУ, было запущено в 2018 году. Это первый из четырёх ПТЦ по проекту организации вертолётного производства в объединении. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.