Китайские лётчики прошли обучение в Улан-Удэ

06.11.2019


В учебном центре Улан-Удэнского авиазавода холдинга «Вертолёты России» (входит в ГК «Ростех») завершилась тренажёрная подготовка четырёх экипажей гражданской авиационной компании MIR TRAIDING Ltd из Китая.

Иностранные специалисты прошли курс повышения квалификации на комплексном тренажёре вертолёта Ми-171.

В ходе обучения пилоты оттачивали полёты днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях с имитацией отказов двигателей и систем вертолёта Ми-171. Практическая подготовка каждого экипажа составила 6 часов.

«С Китаем нас связывают давние отношения. Своим партнёрам мы поставляем технику и обеспечиваем услуги, в том числе по обучению и переобучению лётного состава и технического персонала. Специалисты из Китая отмечают высокую компетентность инструкторско-преподавательского состава авиационного учебного центра и высокую эффективность обучения на тренажёре», - отметил управляющий директор АО «У-УАЗ» Леонид Белых.

В соответствии с типовыми программами подготовки пилотов по окончании обучения лётный состав получил задание на тренировку с оценками и выводами инструкторского состава учебного центра У-УАЗ. Оно подтверждает прохождение тренажёрной подготовки и её качество.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.