Путин встретился со стройотрядовцами

06.11.2019


Без мотивации работать скучновато, а опыт порой оказывается важнее квалификации. Об этом заявил Владимир Путин 5 ноября на встрече с представителями студенческих отрядов.

Поздравив своих собеседников с юбилеем движения, президент отметил, что за прошедшие 60 лет стройотрядовцами стали 19 миллионов человек. Молодые люди в свободное от учёбы время работают в строительстве, сельском хозяйстве, промышленности, занимаются волонтёрской деятельностью.

«Всегда стройотрядовское движение подставляло плечо государству, стране, причём работали частенько в очень сложных условиях и, как правило, справлялись с задачами, которые перед ними ставили», – подчеркнул Путин.

Глава государства также отметил, что в стройотряды часто едут, чтобы заработать, поскольку без подобной мотивации работать «скучновато». Но и сам факт совместной работы над общим делом создаёт незабываемую атмосферу, добавил Владимир Путин, сославшись на собственный опыт.

Он выразил надежду, что и настоящее, и будущие поколения участников стройотрядов будут получать удовольствие от работы, дополнительную квалификацию и жизненный опыт, который, возможно, даже более важен, чем «какая-то квалификация». 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.