НАШ ПАРТНЕР:

АО «Красноярский машиностроительный завод» (ОАО «КРАСМАШ»), Красноярск

АО «Красноярский машиностроительный завод» (ОАО «КРАСМАШ»), Красноярск

Все партнёры >>>

ФОТО ИЗ ГАЛЕРЕИ

Встреча - деловой ужин для руководителей кадровых служб. 24.05.2014

Встреча - деловой ужин для руководителей кадровых служб. 24.05.2014

Все фотографии >>>

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Новости

Новости 501 - 510 из 991
Страницы:

Российская наука: назрела реформа? 30.09.2016 Российская наука: назрела реформа?
Учёные РАН провели «Неделю протеста» в связи с грядущим сокращением финансирования фундаментальных исследований. Получатели мегагрантов тоже говорят о необходимости финансовых вложений в дальнейшее развитие их лабораторий. Талантливые выпускники вузов предпочитают продолжать научную карьеру за рубежом. Есть ли будущее у отечественной науки?

Олег Бочкарёв: «Нашей стране сейчас очень нужны аналитики» 28.09.2016 Олег Бочкарёв: «Нашей стране сейчас очень нужны аналитики»
Завершился всероссийский конкурс «Молодой аналитик». Участники интеллектуального марафона оказались вовлечены в деятельность профессионального сообщества, глубоко осмысливающего и анализирующего текущие политические, экономические, технологические и социальные процессы.

Новые тренды ОПК: чёткость, активность, системность 26.09.2016 Новые тренды ОПК: чёткость, активность, системность
Владимир Путин провёл очередное заседание Военно-промышленной комиссии, где были рассмотрены первоочередные вопросы развития отечественного оборонно-промышленного комплекса.

Анатолий Луначарский: «Мёртвая история не заслуживает никакой пощады» 23.09.2016 Анатолий Луначарский: «Мёртвая история не заслуживает никакой пощады»
О «школе Покровского» и о том, как большевики начали реформу образования с отрицания «мёртвой» и «маргариновой» истории и что из этого вышло.

Всех – в цех, или Сделайте нам НЭП!!! 19.09.2016 Всех – в цех, или Сделайте нам НЭП!!!
Ряд заявлений, сделанных в последнее время главой кабмина Дмитрием Медведевым и другими чиновниками, заставляют задуматься о том, что правительство пребывает, мягко говоря, в иной реальности, нежели население страны.

Ольга Васильева: «Всё должно меняться в сторону улучшения» 16.09.2016 Ольга Васильева: «Всё должно меняться в сторону улучшения»
Краткий перечень основных трендов в работе министерства образования, подготовленный специалистами ЦЭРС ИНЭС.

Армен Гаспарян: «Если вы хотите влиять на политические процессы, надо участвовать в выборах!» 14.09.2016 Армен Гаспарян: «Если вы хотите влиять на политические процессы, надо участвовать в выборах!»
Популярный радиоведущий, историк и публицист Армен Гаспарян дал интервью порталу profiok.com, посвящённое предстоящим выборам в российскую Государственную Думу.

ОПК: тернистый путь к диверсификации 12.09.2016 ОПК: тернистый путь к диверсификации
Государство и ОПК страны в последние годы усердно работают над наращиванием потенциала оборонных предприятий. Однако к 2020 году портфель военных заказов со стороны государства заметно сократится.

МНЕНИЕ. О городе, которому повезло с мэром 09.09.2016 МНЕНИЕ. О городе, которому повезло с мэром
Москва становится уютной и комфортной, здесь приятно быть, жить, работать и отдыхать, строить планы и просто гулять, в очередной раз убеждаясь, насколько многолик и неисчерпаем наш город.

Великая Отечественная война: детали. Фронтовые роли советских актёров. Часть 2 07.09.2016 Великая Отечественная война: детали. Фронтовые роли советских актёров. Часть 2
Военные биографии тех, кого мы знаем по их блистательным ролям в кино и театре, мало чем отличаются от судеб миллионов советских людей. Может быть, поэтому послевоенные фильмы с участием этих артистов и режиссёров, до сих пор воспринимаются по-особому – пронзительно и правдиво.


Новости 501 - 510 из 991
Страницы: