НАШ ПАРТНЕР:

ЗАО НПВО «НГС – оргпроектэкономика», Москва

ЗАО НПВО «НГС – оргпроектэкономика», Москва

Все партнёры >>>

ФОТО ИЗ ГАЛЕРЕИ

Встреча - деловой ужин для руководителей кадровых служб. 29.10.2015

Встреча - деловой ужин для руководителей кадровых служб. 29.10.2015

Все фотографии >>>

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Новости

Новости 11 - 20 из 965
Страницы:

Предприятия ОПК должны иметь не только права, но и ресурсы на проекты развития – Олег Бочкарёв 16.12.2019 Предприятия ОПК должны иметь не только права, но и ресурсы на проекты развития – Олег Бочкарёв
Существующая система государственного регулирования ГОЗ осложняет развитие российской промышленности и является препятствием на пути к прорыву.

Нам есть что сохранять и чем гордиться – Путин 13.12.2019 Нам есть что сохранять и чем гордиться – Путин
На заседании Российского организационного комитета «Победа» 11 декабря 2019 года обсуждались вопросы, связанные с подготовкой и проведением Года памяти и славы, а также с сохранением исторической памяти и борьбой с историческими фальсификациями.

Я предпочитаю жить не по законам, а по понятиям – Андрей Кончаловский 11.12.2019 Я предпочитаю жить не по законам, а по понятиям – Андрей Кончаловский
О том, почему, по мнению Андрея Кончаловского, Россия – не Европа, что происходит с демократией и может ли свободный художник создать шедевр, рассказывает портал profiok.com.

В перспективе всё будет хорошо, а сейчас – сложно – Медведев 09.12.2019 В перспективе всё будет хорошо, а сейчас – сложно – Медведев
Развитие нашей страны в уходящем году было успешным, экономика растёт пока «не так, как мы бы хотели», значительная часть работы ещё впереди, потому что до сих пор был просто «разогрев».

Российским предприятиям немножко не хватает амбиций – Алексей Рахманов 06.12.2019 Российским предприятиям немножко не хватает амбиций – Алексей Рахманов
На отраслевой сессии «Машиностроение» международного форума производительности (International Productivity Forum) обсуждались пути повышения конкурентоспособности российских машиностроительных предприятий.

На Поклонной горе открылась экспозиция «Лица Победы» 04.12.2019 На Поклонной горе открылась экспозиция «Лица Победы»
В Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной гореоткрылась «народная» мультимедийная экспозиция «Лица Победы». Подробности – в репортаже profiok.com.

ГОЗ, диверсификация и глобальный контекст: оборонщики повысили квалификацию в ИНЭС 02.12.2019 ГОЗ, диверсификация и глобальный контекст: оборонщики повысили квалификацию в ИНЭС
В конце ноября 2019 года в Институте экономических стратегий прошла курс повышения квалификации очередная группа руководителей и представителей кадрового резерва высокотехнологичных российских компаний.

Для роста эффективности нужна стабильность и мотивация – эксперты IPF 29.11.2019 Для роста эффективности нужна стабильность и мотивация – эксперты IPF
О том, что эксперты вкладывают в понятие «эффективность», какие отрасли в российской экономике лидируют по показателям, связанным с производительностью, и может ли государство помочь отечественным предприятиям повысить конкурентоспособность, шла речь на пленарной сессии Международного форума производительности .

Искусственный интеллект: природу не обгонишь? 27.11.2019 Искусственный интеллект: природу не обгонишь?
Академик РАН Игорь Каляев утверждает, что создание компьютерного аналога человеческого мозга на базе существующих технологий в ближайшие десятилетия маловероятно.

Предпосылки создали, а рост... и ныне там. Заметки с форума «Россия зовёт!» 25.11.2019 Предпосылки создали, а рост... и ныне там. Заметки с форума «Россия зовёт!»
О том, кто виноват в недополученном совокупном спросе, куда может исчезнуть неизрасходованный триллион рублей и как новая экономика вырастет из старой, рассказывает портал profiok.com.


Новости 11 - 20 из 965
Страницы: