Центральный музей Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг. (Музей Победы)

Музей Победы - благодарность за книгиДиректору
Центра экономического
развития и сертификации
Института экономических стратегий
Шарифову Р.К.

Уважаемый Роланд Куттусович!

Сердечно благодарю Вас за присланный в Музей Победы экземпляр 4-й части многотомного проекта «История, рассказанная народом»

Как и предыдущие части, прочитал книгу с большим интересом. Ведь сейчас ведется работа по сбору материалов для новой экспозиции Музея Победы. В ней будет освещен не только героизм фронта, но и подвиг тыла. Его мы намерены раскрыть через реальные истории людей, вносивших свой вклад в достижение Победы во всех уголках нашей большой страны.

Ваша работа по сохранению и увековечению памяти о героях Великой Отечественной войны, ведущаяся на общественных началах, заслуживает уважения и благодарности. 

Музей Победы - благодарность за книгиПроект «История, рассказанная народом» способствует торжеству исторической правды и передаче исторической памяти от прошлых поколений - будущим. Ваш вклад в укрепление отношений между народами всего бывшего Советского Союза трудно переоценить.

В канун нового, 2019 года искренне желаю Вам и всему Вашему коллективу здоровья и новых успехов в нашей общей работе по сохранению Памяти о Великой Отечественной войне.

Директор
А.Я. Школьник

Письмо аналогичного содержания направлено А.Я. Школьником в адрес руководителя рабочей группы проекта «История, рассказанная народом» Марины Рудольфовны Прокопюк.


© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.