Глава Чеченской Республики Р.А.Кадыров

Р.А.Кадыров - благодарностьВыражаю искреннюю признательность организаторам Международной премии «Человек года»: Русскому биографическому институту, Институту экономических стратегий Российской Академии Наук, а также членам Экспертного совета программы «Человек года» за столь высокую оценку моей деятельности на посту Главы Чеченской Республики по установлению мира, согласия и стабильности в регионе, возрождению республики, упрочению российской государственности. Эта награда – знак уважения ко всему чеченскому народу!

Национальная премия «Человек года» приобрела большую популярность. Она учреждена для пропаганды общественно-значимой деятельности политиков, экономистов, ученых, предпринимателей, которая приносит ощутимую пользу стране и обществу на пути интенсивного развития экономики и социальной сферы, повышения благосостояния населения.

Премия присуждается за выдающиеся достижения в разных областях общественной деятельности. Среди награжденных премией в 2014 году много выдающихся людей: губернаторов, министров, депутатов, сенаторов, деятелей науки, культуры, спорта. Их имена золотыми буквами вписаны в новейшую историю России. Мне приятно быть в их числе. Делал и буду делать все, что в моих силах, чтобы и дальше развивать и укреплять силу и мощь нашей великой Родины – России!

Глава Чеченской Республики Р.А.Кадыров


© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.