Советник Президента Российской Федерации, академик РАН С.Глазьев

Генеральному директору

Института экономических стратегий,

д.э.н., профессору А.И.АГЕЕВУ

С.Ю. Глазьев о спецкурсе для ОПКУважаемый Александр Иванович!

В настоящее время Россия находится в ситуации, когда высокий технологический уровень оснащения её вооруженных сил является основополагающим фактором недопущения развития негативных геополитических сценариев как для самой России, так и для её партнеров.

В этой связи развитие Оборонно-промышленного комплекса России, создание и внедрение импортозамещающих технологий - несомненно, актуальные и перспективные аспекты нашей политики.

Проделанная Вами работа по интеграции многолетнего опыта Института экономических стратегий в работе с предприятиями ОПК с широкой экспертной сетью специалистов оборонного сектора в рамках разработки образовательной программы для ОПК - необходимый шаг в развитии кадрового потенциала ОПК. Созданная программа в формате интенсивного спецкурса для руководителей ОПК - эффективная площадка для трансляции и положительного опыта, и отработки новых управленческих моделей с учетом современных реалий.

Желаю Вам успешной реализации интенсивного спецкурса для кадрового резерва руководителей предприятий Оборонно-промышленного комплекса России «Стратегическое управление» во благо процветания России!

Советник Президента Российской Федерации, академик РАН С. Ю. Глазьев


© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.