МНЕНИЕ:

23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


01.11.2017 Зарплаты и цены: статистика и реальность
Руководство страны в последнее время часто повторяет, что кризис закончился, инфляция снижается, ВВП вот-вот начнёт увеличиваться. Отчего же население никак не почувствует улучшений? Об этом – в материале profiok.com.


18.10.2017 МНЕНИЕ. Цифровая экономика: ориентиры и миражи
Зачем России цифровая экономика? В чём разница между цифровизацией и оцифровкой? Какие проблемы ставит перед нами цифровое будущее и сможем ли мы их решить? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Владимир Путин: «Работа с кадрами не должна носить формальный характер»

16.06.2013 Владимир Путин: «Работа с кадрами не должна носить формальный характер»


На прошлой неделе главы регионов России собрались на трехдневный обучающий семинар по современным технологиям менеджмента, прошедший под эгидой Администрации Президента в целях совершенствования управленческих компетенций высших должностных лиц субъектов РФ.

Выступая на семинаре 13 июня 2013 года, Президент РФ Владимир Путин напомнил, что во времена СССР работа по подготовке и переподготовке кадров в стране была организована на достаточно высоком уровне, и отметил важность и востребованность существования такой системы. «Она только не должна носить формальный характер», - заметил Президент.

Владимир Путин выразил уверенность, что государственный сектор вполне может стать локомотивом в сфере внедрения современных управленческих практик, а также подчеркнул важность постоянного совершенствования управленческой культуры. «Если что-то не получается, надо учиться у своих коллег, которые успешно практикуют современные управленческие концепции и методики, смотреть на лучшие мировые стандарты, на лучший отечественный и лучший мировой опыт», - считает Президент России. - «Образование, получение новых знаний и навыков, продвижение инициативных, компетентных людей, диалог с обществом должны стать стержнем кадровой работы».

15 июня глава администрации президента Сергей Иванов сообщил, что в России будет создана постоянно действующая система повышения квалификации управленческих кадров, затрагивающая все уровни, включая муниципальный.

С. Иванов отметил также, что характером и масштабом общенациональных стратегических задач продиктовано требование принципиально нового подхода к государственному управлению, повышения его эффективности, обмена опытом, изучения и масштабирования лучших практик.

В работе семинара приняли участие высшие должностные лица субъектов федерации, руководители правительства, представители администрации президента РФ.

Использованы материалы агентства "Интерфакс" и сайта Президента РФ.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.