МНЕНИЕ:

23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


01.11.2017 Зарплаты и цены: статистика и реальность
Руководство страны в последнее время часто повторяет, что кризис закончился, инфляция снижается, ВВП вот-вот начнёт увеличиваться. Отчего же население никак не почувствует улучшений? Об этом – в материале profiok.com.


18.10.2017 МНЕНИЕ. Цифровая экономика: ориентиры и миражи
Зачем России цифровая экономика? В чём разница между цифровизацией и оцифровкой? Какие проблемы ставит перед нами цифровое будущее и сможем ли мы их решить? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Сотрудники ЗАО Фирма «Август» изучили изменения в стандарте ISO 9001

24.05.2017


Корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма АвгустЗавершилась корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма «Август», которую провели преподаватели ИНЭС. Обучение было организовано с целью изучения сотрудниками компании новых требований, предъявляемых к системе менеджмента качества в связи с выходом новой версии стандарта ISO 9001.

По просьбе руководства ЗАО Фирма «Август» Институтом экономических стратегий была разработана программа, рассчитанная на проведение 24-часовой аудиторной сессии и предсессионной самостоятельной работы.

Корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма АвгустСлушатели программы получили специальные учебные пособия для самостоятельной работы, разработанные в ИНЭС, а также опорные конспекты для аудиторных занятий.

Сотрудники ЗАО Фирма «Август» познакомились с новыми требованиями стандартов ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, обсудили пути создания эффективной системы менеджмента качества, изучили причины потерь качества, проанализировали внешние и внутренние преимущества систем менеджмента качества и экологического менеджмента, переосмыслили роль руководителя в системе менеджмента качества, разработали примерный план мероприятий по переходу на новые версии стандартов. Кроме того, в ходе обучения были рассмотрены современные подходы к управлению рисками, разобраны основные ошибки идентификации риска, проанализирована роль руководящих сотрудников в формировании риск-ориентированного мышления.

По итогам обучения слушатели программы получили сертификаты.

Корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма Август«Программа обучения полностью отвечала нашим текущим потребностям и способствовала ещё большему пониманию важности нововведений и роли высшего руководства и сотрудников компании в рамках всех изменений. Хотелось бы отдельно поблагодарить приглашенных преподавателей Сидорина А.В. и Базанова С.А. за высокопрофессионально, познавательно и интересно проведенное обучение. Полученные знания, безусловно, будут использованы в дальнейшей деятельности нашей компании», – говорится в благодарственном письме, направленном ЗАО Фирма «Август» в адрес руководства ИНЭС.

Юрий Смыслов«Разрабатывая корпоративную программу для конкретной компании, наши методисты имеют возможность «тонкой настройки»: во время занятия акцент делается не на теоретическом изложении, а на конкретных вопросах, имеющих отношение к этой компании, – комментирует заместитель директора Центра экономического развития и сертификации (ЦЭРС ИНЭС) Юрий Смыслов. – Ещё один несомненный плюс обучения по корпоративным программам – одновременное погружение в тему большого количества сотрудников. Управленческая команда, прошедшая обучение, начинает мыслить в одной парадигме, а поэтому действует слаженно и эффективно». 

Подробнее о корпоративной программе >>>

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.