МНЕНИЕ:

09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


23.05.2018 МНЕНИЕ. Всегда ли прогресс означает благо?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена изменениям, которые несут нам и окружающему миру цифровые технологии.


23.04.2018 МНЕНИЕ. Блокировка Telegram: уроки для всех
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу различных аспектов ситуации, сложившейся вокруг блокировки в России мессенджера Telegram.




06.04.2018 МНЕНИЕ. Есть ли у России национальная идея?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена различным аспектам поиска национальной идеи. Существует ли она? Стоит ли её искать? Нужна ли нам идеология, поддерживающая эту идею?


02.03.2018 МНЕНИЕ. Театр у микрофона, или имеет ли артист право на позицию?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена причинам возникновения широкой общественной дискуссии вокруг высказываний актёра Алексея Серебрякова.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Посылка для Андрея Лозейкина доставлена!

13.05.2015


Посылка для Андрея Лозейкина доставлена!Накануне Дня Победы подборка книг серии «Военная история Российского государства» передана инвалиду- колясочнику 1-й группы из Симферополя.

Андрей написал нам в конце апреля. Он рассказал о себе и своём интересе к российской истории, восторженно поделился впечатлением об изданной недавно Российским военно-историческом обществом «Истории Крыма», откуда он почерпнул множество любопытных фактов и сведений о своём любимом крае, и попросил нас помочь ему познакомиться с книгами серии «Военная история Российского государства», в том числе, с двухтомником, посвящённым истории Великой Отечественной войны

Андрей Лозейкин – инвалид с детства, поэтому электронные версии книг, которые мы могли бы передать в тот же день, не подошли: от долгого пребывания за компьютером у Андрея сильно устают глаза.

Посылка для Андрея Лозейкина доставлена!Конечно, можно было направить книги обыкновенной почтовой посылкой. Но нам очень хотелось успеть передать их к Празднику Великой Победы, поэтому мы обратились в приемную Симферопольского городского совета, где нашу просьбу услышали и тут же откликнулись. 6 мая 2015 года посылку с несколькими изданиями по военной истории России – «История Великой войны. 1941 – 1945» (в 2 томах), «Воскресшая из пепла. Россия, век XVII» и «Холодная война. Противостояние двух сверхдержав. От Потсдама до Мальты» (в 2 томах) – Андрею Лозейкину доставил заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев.

Мы рады, что наши издания помогают молодёжи узнавать отечественную историю, тем более, в Крыму, где целое молодое поколение изучало её по источникам, содержащим серьёзные искажения исторических фактов и событий. Мы также благодарны сотрудникам Симферопольского городского совета за оперативный и конструктивный отклик и проявленную человечность.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.