МНЕНИЕ:

23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


01.11.2017 Зарплаты и цены: статистика и реальность
Руководство страны в последнее время часто повторяет, что кризис закончился, инфляция снижается, ВВП вот-вот начнёт увеличиваться. Отчего же население никак не почувствует улучшений? Об этом – в материале profiok.com.


18.10.2017 МНЕНИЕ. Цифровая экономика: ориентиры и миражи
Зачем России цифровая экономика? В чём разница между цифровизацией и оцифровкой? Какие проблемы ставит перед нами цифровое будущее и сможем ли мы их решить? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Посылка для Андрея Лозейкина доставлена!

13.05.2015


Посылка для Андрея Лозейкина доставлена!Накануне Дня Победы подборка книг серии «Военная история Российского государства» передана инвалиду- колясочнику 1-й группы из Симферополя.

Андрей написал нам в конце апреля. Он рассказал о себе и своём интересе к российской истории, восторженно поделился впечатлением об изданной недавно Российским военно-историческом обществом «Истории Крыма», откуда он почерпнул множество любопытных фактов и сведений о своём любимом крае, и попросил нас помочь ему познакомиться с книгами серии «Военная история Российского государства», в том числе, с двухтомником, посвящённым истории Великой Отечественной войны

Андрей Лозейкин – инвалид с детства, поэтому электронные версии книг, которые мы могли бы передать в тот же день, не подошли: от долгого пребывания за компьютером у Андрея сильно устают глаза.

Посылка для Андрея Лозейкина доставлена!Конечно, можно было направить книги обыкновенной почтовой посылкой. Но нам очень хотелось успеть передать их к Празднику Великой Победы, поэтому мы обратились в приемную Симферопольского городского совета, где нашу просьбу услышали и тут же откликнулись. 6 мая 2015 года посылку с несколькими изданиями по военной истории России – «История Великой войны. 1941 – 1945» (в 2 томах), «Воскресшая из пепла. Россия, век XVII» и «Холодная война. Противостояние двух сверхдержав. От Потсдама до Мальты» (в 2 томах) – Андрею Лозейкину доставил заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев.

Мы рады, что наши издания помогают молодёжи узнавать отечественную историю, тем более, в Крыму, где целое молодое поколение изучало её по источникам, содержащим серьёзные искажения исторических фактов и событий. Мы также благодарны сотрудникам Симферопольского городского совета за оперативный и конструктивный отклик и проявленную человечность.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.