МНЕНИЕ:

20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


23.05.2018 МНЕНИЕ. Всегда ли прогресс означает благо?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена изменениям, которые несут нам и окружающему миру цифровые технологии.


23.04.2018 МНЕНИЕ. Блокировка Telegram: уроки для всех
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу различных аспектов ситуации, сложившейся вокруг блокировки в России мессенджера Telegram.




06.04.2018 МНЕНИЕ. Есть ли у России национальная идея?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена различным аспектам поиска национальной идеи. Существует ли она? Стоит ли её искать? Нужна ли нам идеология, поддерживающая эту идею?


02.03.2018 МНЕНИЕ. Театр у микрофона, или имеет ли артист право на позицию?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена причинам возникновения широкой общественной дискуссии вокруг высказываний актёра Алексея Серебрякова.


02.02.2018 МНЕНИЕ. В чём сила, брат? Олимпиада как повод задуматься о поисках правды
Как вышло, что Россия выступает против «сборной мира»? Чем отношения США и Европы напоминают отношения ВЛКСМ и КПСС? Читайте в редакторской колонке портала profiok.com.


19.01.2018 МНЕНИЕ. Реклама: как сохранить достоинство и не сойти с ума
Почему реклама становится всё более и более навязчивой? Как быть тем, кто не хочет превратиться в оболваненного идиота, зависимого от рекламных предложений? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Возвращение Крыма: новые молодёжные проекты

13.08.2014


После воссоединения Крыма с Российской Федерацией остро встал вопрос о работе с молодёжью: поколению, воспитанному в другой стране и в иной парадигме, не хватает исторических и культурных знаний, ощущения связности и преемственности традиций. Помочь молодым жителям Крыма стать полноценными гражданами России – общегосударственная задача.

Международный молодежный слёт Таврида10 августа 2014 года в Крыму открылся Международный молодёжный форум «Таврида», организованный Общероссийским народным фронтом при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи и общественной организации «Опора России». Проведение мероприятия было поручено Правительству РФ Владимиром Путиным.

Международный молодежный слёт «Таврида» объединил около двух тысяч участников и волонтёров из 50 стран, при этом Крымский федеральный округ представляют 500 молодых людей. В течение 10 дней в рамках мероприятия будут работать тематические площадки историко-патриотической направленности, где участники слёта смогут пополнить знания в области истории России и её культурного наследия, примут участие в дискуссиях о настоящем и будущем Крыма и России, посетят лекции и мастер-классы по молодёжному предпринимательству. Среди гостей форума – известные эксперты, чиновники, деятели культуры, политики и предприниматели.

Безусловно, форум «Таврида» станет одним из самых масштабных молодёжных проектов года. Однако молодёжи Крыма нужна постоянная поддержка – ежедневная, становящаяся едва ли не частью жизни. Молодым людям придётся изучать конституцию России, учить слова гимна РФ, готовиться к службе в армии. «Необходимо заполнять образовавшийся вакуум, если мы его сейчас не восполним, не продолжим на том порыве патриотизма, который был во время референдума, то мы можем все упустить», - считает начальник отдела Крымского республиканского военного комиссариата по городу Керчь Игорь Ларцев.


В июле 2014 года была достигнута договорённость с вице-премьером Крыма Михаилом Шереметом о создании в Крыму Военно-патриотического центра.
Организаторами проекта выступили Межрегиональная общественная организация ветеранов боевых действий и вооруженных сил, «Союз десантников Крыма» и военный комиссариат республики. 

Члены инициативной группы уверены: необходимо установление связей молодёжи Крыма с военно-патриотическими организациями, изучение российской истории, воспитание у молодых людей любви к Родине.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.