МНЕНИЕ:

23.05.2018 МНЕНИЕ. Всегда ли прогресс означает благо?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена изменениям, которые несут нам и окружающему миру цифровые технологии.


23.04.2018 МНЕНИЕ. Блокировка Telegram: уроки для всех
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу различных аспектов ситуации, сложившейся вокруг блокировки в России мессенджера Telegram.




06.04.2018 МНЕНИЕ. Есть ли у России национальная идея?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена различным аспектам поиска национальной идеи. Существует ли она? Стоит ли её искать? Нужна ли нам идеология, поддерживающая эту идею?


02.03.2018 МНЕНИЕ. Театр у микрофона, или имеет ли артист право на позицию?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена причинам возникновения широкой общественной дискуссии вокруг высказываний актёра Алексея Серебрякова.


02.02.2018 МНЕНИЕ. В чём сила, брат? Олимпиада как повод задуматься о поисках правды
Как вышло, что Россия выступает против «сборной мира»? Чем отношения США и Европы напоминают отношения ВЛКСМ и КПСС? Читайте в редакторской колонке портала profiok.com.


19.01.2018 МНЕНИЕ. Реклама: как сохранить достоинство и не сойти с ума
Почему реклама становится всё более и более навязчивой? Как быть тем, кто не хочет превратиться в оболваненного идиота, зависимого от рекламных предложений? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Голосуем за Лизу!

22.04.2014 Голосуем за Лизу!


В городе Сочи живёт удивительная маленькая девочка с большим сердцем, потрясающим трудолюбием и несгибаемой волей - юная художница Лиза Радченко.

Сейчас Лизе 11 лет. Семь лет назад девочка заболела болезнью Пертеса и несколько лет была прикована к постели. Всё это время она изо дня в день рисовала - сначала, конечно, совершенно не думая о технике, а потом - шлифуя мастерство и работая над деталями. Вот так удивительно устроена жизнь: занятия живописью помогли Лизе пережить долгие 3,5 года, а болезнь - к счастью, уже отступившая - научила девочку рисовать, пристально всматриваться в детали, легко передавать на бумаге эмоции, чувства, мысли...

Когда здоровье девочки пошло на поправку, она впервые отправила свои работы на конкурс детского рисунка - и победила! Сейчас Лизины дипломы не помещаются на стене, она выиграла десятки конкурсов и стала героиней многих телесюжетов. Её незатейливые строчки о Паралимпиаде до глубины души растрогали членов российской паралимпийской сборной, ведь Лиза знает, о чём говорит: «Даже если плохо вижу, в Сочи встану я на лыжи. К сожаленью, мало ног, но я недуг свой превозмог. В жизни главная награда - это Паралимпиада

Рисунки у Лизы яркие, полные любви к жизни, к Родине, к людям, к родному городу, к русской природе. А вся жизнь этой маленькой художницы является примером оптимизма, воли и веры в возможность преодоления.

Лиза написала нам: «Я знала, что есть такая номинация - Человек года. Я подумала, что я бы тоже хотела поучаствовать в таком конкурсе. Я считаю, что свои 11 лет я прожила не зря, что я вдохновила детей-инвалидов отбросить болезнь и стремится к совершенству, чтобы стать не жалкими людьми, вызывающими только жалость, а стать изобретателями, художниками, бизнесменами, певцами и просто сильными духом людьми. Только я не учла, что претенденты будут министры и сам Президент».

Познакомившись с работами Елизаветы Радченко и узнав о её непростой судьбе, понимая, что премия «Человек года» - это не соревнование с Президентом, а способ отметить достойных российских граждан, мы приняли решение ходатайствовать перед Экспертным советом о включении Лизы в число номинантов на звание «Человек года - 2014»

Просим всех наших друзей и партнёров отдать свой голос за Лизу Радченко, приняв участие в народном выборе кандидатов на премию «Человек года - 2014».

Сотрудники ЦЭРС ИНЭС голосуют за Лизу!

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.