МНЕНИЕ:

23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


01.11.2017 Зарплаты и цены: статистика и реальность
Руководство страны в последнее время часто повторяет, что кризис закончился, инфляция снижается, ВВП вот-вот начнёт увеличиваться. Отчего же население никак не почувствует улучшений? Об этом – в материале profiok.com.


18.10.2017 МНЕНИЕ. Цифровая экономика: ориентиры и миражи
Зачем России цифровая экономика? В чём разница между цифровизацией и оцифровкой? Какие проблемы ставит перед нами цифровое будущее и сможем ли мы их решить? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Стипендии для будущих сотрудников

17.04.2014 Стипендии для будущих сотрудников


Ключевое предприятие ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация» - ЗАО «Авиастар-СП» - утвердило меры социальной поддержки студентам, заключившим договора о целевом обучении.

Руководство одного из крупнейших в России предприятий авиастроения решает проблему притока молодых специалистов, обеспечив им материальную и социальную поддержку при устройстве на работу. Как известно, отрасль нуждается в новых кадрах, получивших за время обучения современные знания по информационным технологиям, вертолёто- и самолётостроению, радиотехнике и другим дисциплинам.

Чтобы удовлетворить кадровый голод, необходимо заинтересовать будущих сотрудников уже на этапе выбора профессии. Так, на встрече с учащимися выпускных классов директор по персоналу ЗАО "Авиастар-СП" Вадим Овейчук рассказал ребятам о планах поддержки студентов, поступивших по целевому направлению от "Авиастара". Абитуриенты, сдавшие ЕГЭ на 200 и более баллов, получат от предприятия стипендию на все время обучения, иногородним студентам планируется оплачивать жильё. Также предусмотрена материальная поддержка для наиболее активных участников профильных олимпиад и семинаров.

Однако и у студентов в этом случае будут определенные обязательства перед заводом. Они обязуются проходить производственную и учебную практику в ЗАО "Авиастар-СП", а став молодыми специалистами, отработать на предприятии не менее 5 лет. Правда, эти требования будущих авиастроителей не пугают. Эксперты отмечают, что специальности, связанные с авиаконструированием, обретают всё большую популярность в наши дни, а сама отрасль активно развивается и возвращает себе былую привлекательность. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.