МНЕНИЕ:

28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


26.05.2017 МНЕНИЕ. Новый план по развитию экономики: выживет ли народ?
Правительство и администрация президента готовят план развития страны на ближайшие 10-20 лет. Намёков на заметное улучшение уровня жизни граждан не прослеживается.




05.04.2017 МНЕНИЕ. Производительность труда: фактор развития или сюр?
В последнее время руководство страны очень часто говорит о необходимости повышения производительности труда. Что это такое в современной России, как измерить этот показатель и зачем добиваться его роста?


06.03.2017 ФаКУльтатив. История с распространением наркотиков, или Об опыте общения с МВД
Видимо, «цифровой эфир» не воспринимается стражами порядка как что-то серьёзное, достойное внимания, несущее реальную угрозу. Всего лишь буквы на экране...


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Люди с безграничными возможностями

18.03.2014 Люди с безграничными возможностями


Российские паралимпийцы возвратились домой с триумфальной победой, завоевав 80 медалей и продемонстрировав всему миру пример необычайной стойкости духа и безграничных человеческих возможностей.

Несмотря на череду политических и экономических потрясений, вряд ли найдётся сейчас в России человек, не переполненный чувством гордости и глубочайшей благодарности в отношении героев-паралимпийцев, совершивших невероятное, не обращая внимания на бытовые неурядицы, боль и усталость, перечеркнув законы физики и приговоры врачей.

С такими соотечественниками на самом деле хочется иметь общую страну и общее будущее.

Наблюдая за их успехами, видишь, как много значит вера в себя, как призрачны границы возможного, как хрупки стереотипы и бессильны статистические выкладки.

Глядя на них, начинаешь понимать, насколько мелки и зыбки преграды на пути к поставленным целям, если цели эти стоящие, если не утрачено чувство собственного достоинства, мужество, готовность много и качественно работать.

Любуясь их победами, вдруг осознаёшь, что твоё сердце бьётся в такт миллионам сердец российских граждан, испытывающих ровно те же чувства: патриотизм рождается вовсе не из лозунгов, а из таких вот ярких моментов ощущения единения со страной и людьми, которые в ней живут. Подобных моментов наши паралимпийские герои подарили нам немало.

«Вы есть просто герои, и герои спорта. Большое вам спасибо за всё, что вы сделали на этой Паралимпиаде. Большое вам спасибо за тот дух, который вы вселили в миллионы людей, готовых, так же как и вы, не только заниматься физкультурой и спортом, но и добиваться в жизни самых высоких рубежей. Вы нам их показали», - сказал президент России Владимир Путин, вручая государственные награды чемпионам и призёрам ХI Паралимпийских зимних игр в Сочи.

Спасибо вам, дорогие! Спасибо за эти бесценные минуты гордости за вас и за Россию – страну, для которой стоило и стоит побеждать.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.