МНЕНИЕ:

09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


23.05.2018 МНЕНИЕ. Всегда ли прогресс означает благо?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена изменениям, которые несут нам и окружающему миру цифровые технологии.


23.04.2018 МНЕНИЕ. Блокировка Telegram: уроки для всех
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу различных аспектов ситуации, сложившейся вокруг блокировки в России мессенджера Telegram.




06.04.2018 МНЕНИЕ. Есть ли у России национальная идея?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена различным аспектам поиска национальной идеи. Существует ли она? Стоит ли её искать? Нужна ли нам идеология, поддерживающая эту идею?


02.03.2018 МНЕНИЕ. Театр у микрофона, или имеет ли артист право на позицию?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена причинам возникновения широкой общественной дискуссии вокруг высказываний актёра Алексея Серебрякова.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Оренбургский водоканал возглавил выпускник MBA ИНЭС

05.02.2014


На днях стало известно, что должность генерального директора ООО «Оренбург Водоканал» занял выпускник программы MBA ИНЭС Михаил Иванов.

Мы гордимся этим назначением, искренне рады за Михаила Валентиновича и желаем ему профессионального роста, возможности в полной мере проявить себя и достичь желаемых результатов. 

Мы также от всей души поздравляем группу компаний «Росводоканал» с пополнением золотого кадрового фонда: в стране катастрофически не хватает грамотных управленцев, так что профессионалы и личности такого масштаба – большая редкость и ценность.

Есть все основания полагать, что, имея за плечами солидный жизненный, управленческий и производственный опыт, дополненный уникальным инструментарием, полученным в ходе обучения по программе MBA ИНЭС, Михаил Иванов успешно решит задачи, стоящие перед компанией, и сделает «Оренбург Водоканал» одним из самых перспективных предприятий отрасли. 

Уверены, что наше сотрудничество и впредь будет плодотворным и взаимно интересным, а образовательные программы ИНЭС ощутимо помогут в реализации планов развития компании.

По словам нового генерального директора, предприятие сохранит приоритетные направления деятельности – такие, как расширение базы клиентов, проведение реконструкции очистных сооружений и Южно-Уральского водозабора.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.