МНЕНИЕ:

23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


01.11.2017 Зарплаты и цены: статистика и реальность
Руководство страны в последнее время часто повторяет, что кризис закончился, инфляция снижается, ВВП вот-вот начнёт увеличиваться. Отчего же население никак не почувствует улучшений? Об этом – в материале profiok.com.


18.10.2017 МНЕНИЕ. Цифровая экономика: ориентиры и миражи
Зачем России цифровая экономика? В чём разница между цифровизацией и оцифровкой? Какие проблемы ставит перед нами цифровое будущее и сможем ли мы их решить? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Стандартизация становится основным инструментом современной экономики

02.10.2013 Стандартизация становится основным инструментом современной экономики


В Санкт-Петербурге 16-21 сентября 2013 года прошла 36-я Генеральная Ассамблея Международной организации по стандартизации ISO/ИСО. В ходе конференции обсуждались условия дальнейшего развития международных стандартов и вопросы внедрения новых технологий стандартизации. Форум, проходящий в России второй раз после почти полувекового перерыва, собрал рекордное количество участников: более 600 экспертов из 140 стран мира.

По оценкам экспертов, в России сегодня принимается более двух тысяч стандартов, и согласование этих норм и правил с требованиями, принятыми мировым сообществом, придаст новый импульс развитию отечественного производства, а сертификация соответствия станет удобным инструментом оценки качества продукции.

Решение ИСО о проведении очередной Генеральной ассамблеи в Санкт-Петербурге было вызвано заметным расширением участия РФ в работах по международной стандартизации. В приветствии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева участникам конференции подчёркивается, что степень гармонизации национальных стандартов с международными требованиями напрямую влияет на качество продукции и безопасность производств, повышая конкурентоспособность выпускаемой продукции при выходе на мировой рынок.


ISO Medal

Уникальная памятная медаль участника Второй пленарной сессии Международной организации по стандартизации (ISO). Страны-делегаты: Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Бельгия, Австрия, Австралия, Мексика, Израиль, Индия, СССР и др. Нью-Йорк, 1952 г.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.