МНЕНИЕ:

09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


23.05.2018 МНЕНИЕ. Всегда ли прогресс означает благо?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена изменениям, которые несут нам и окружающему миру цифровые технологии.


23.04.2018 МНЕНИЕ. Блокировка Telegram: уроки для всех
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу различных аспектов ситуации, сложившейся вокруг блокировки в России мессенджера Telegram.




06.04.2018 МНЕНИЕ. Есть ли у России национальная идея?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена различным аспектам поиска национальной идеи. Существует ли она? Стоит ли её искать? Нужна ли нам идеология, поддерживающая эту идею?


02.03.2018 МНЕНИЕ. Театр у микрофона, или имеет ли артист право на позицию?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена причинам возникновения широкой общественной дискуссии вокруг высказываний актёра Алексея Серебрякова.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

28 сентября – День работника атомной промышленности

28.09.2013


В России атомная промышленность является стратегически важной отраслью, обеспечивая экономический рост страны и ее энергетическую безопасность. Однако это не только основа энергетики будущего, но и фундамент интеллектуального лидерства нашей страны в широком спектре отраслей, включая не только экспорт технологий, но и применение их в медицине и проектах, связанных с освоением космоса и ОПК.

Российские атомщики – профессионалы высочайшего класса. На их плечах лежит ответственность за обороноспособность России, за научный потенциал страны, за конкурентные позиции РФ на мировом энергетическом рынке, за развитие инновационных технологий, открывающих новые страницы отечественной истории, за безопасность и надёжность ядерных объектов. Всё это требует самоотверженности, квалификации, богатейшего практического опыта и научного багажа, обеспечивающего фундаментальный подход к решению стоящих перед отраслью задач, верности богатым традициям отрасли, на протяжении десятилетий играющей важнейшую роль в экономике России.

Коллектив ЦЭРС ИНЭС от всей души поздравляет своих партнёров, работников и ветеранов атомной промышленности, и благодарит их за ежедневный труд, занимающий значимое место в нашей жизни и судьбе нашей Родины.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.