МНЕНИЕ:

09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


23.05.2018 МНЕНИЕ. Всегда ли прогресс означает благо?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена изменениям, которые несут нам и окружающему миру цифровые технологии.


23.04.2018 МНЕНИЕ. Блокировка Telegram: уроки для всех
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу различных аспектов ситуации, сложившейся вокруг блокировки в России мессенджера Telegram.




06.04.2018 МНЕНИЕ. Есть ли у России национальная идея?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена различным аспектам поиска национальной идеи. Существует ли она? Стоит ли её искать? Нужна ли нам идеология, поддерживающая эту идею?


02.03.2018 МНЕНИЕ. Театр у микрофона, или имеет ли артист право на позицию?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена причинам возникновения широкой общественной дискуссии вокруг высказываний актёра Алексея Серебрякова.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Армения вступает в Таможенный союз

03.09.2013


3 сентября 2013 года прошли переговоры между президентами России и Армении, по результатам которых подписано совместное заявление.

В документе говорится, что обе страны нацелены на всестороннее дальнейшее развитие интеграционных процессов на Евразийском пространстве. В частности, президент Армении Серж Саргсян заявил о том, что решение о вступлении Армении в Таможенный Союз уже принято и страна готова предпринимать необходимые практические шаги в этом направлении и в дальнейшем участвовать в формировании ЕАЭС.

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что это решение придаст новый мощный импульс развитию сотрудничества двух стран при том, что уже сейчас Россия остаётся одним из ведущих партнёров Армении, в том числе, в инвестиционной сфере. В.Путин сообщил также, что ОАО «РЖД» намерено вложить в развитие армянской железнодорожной сети 15 млрд рублей.

Напомним, что в настоящее время в Таможенный союз входят Россия, Беларусь и Казахстан. Решение о создании единой таможенной территории и комплекса мер по регулированию торговли впервые прозвучало на неформальном саммите ЕАЭС в 2006 году.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.