МНЕНИЕ:

23.11.2017 МНЕНИЕ. Трудности перевода, или Новоуренгойские школьники в бундестаге: что это было?
Почему всё внимание обращено на Николая Десятниченко, а выступления его одноклассниц остались за кадром? О чём говорили в бундестаге немецкие школьники? На эти и другие вопросы отвечает портал profiok.com.


01.11.2017 Зарплаты и цены: статистика и реальность
Руководство страны в последнее время часто повторяет, что кризис закончился, инфляция снижается, ВВП вот-вот начнёт увеличиваться. Отчего же население никак не почувствует улучшений? Об этом – в материале profiok.com.


18.10.2017 МНЕНИЕ. Цифровая экономика: ориентиры и миражи
Зачем России цифровая экономика? В чём разница между цифровизацией и оцифровкой? Какие проблемы ставит перед нами цифровое будущее и сможем ли мы их решить? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


28.08.2017 МНЕНИЕ. Молодёжь в фокусе или фокусы с молодёжью?
В последнее время государство задумалось о том, как вести себя с молодёжью. Сохранится ли преемственность ценностей, которые у единого народа должны передаваться из поколения в поколение? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

«Терминаторы» на службе Минобороны

03.08.2013 «Терминаторы» на службе Минобороны


3 августа 2013 года подписан государственный контракт на поставку 40 вертолетов Ми-8АМТШ, выпускаемых холдингом «Вертолеты России» - партнером ЦЭРС ИНЭС.

По словам заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова, несмотря на существующие недостатки и проблемы в отечественной оборонной промышленности в целом, российские вертолеты, в том числе Ми-8, по праву считаются одними из самых лучших в мире, превосходя конкурентов и по надежности, и по боевым качествам.

«Закупаемые вертолеты Ми-8АМТШ имеют улучшенные характеристики и ресурсные показатели, - сообщил Юрий Борисов. - Это даст нам возможность сэкономить на этапе жизненного цикла значительные средства».

Вертолет Ми-8АМТШ, получивший на авиасалоне в Фарнборо название «Терминатор», принят на вооружение Минобороны РФ ещё в 2009 году. Поставленные вертолеты получили высокую оценку эксплуатирующих их войсковых частей: они отличаются высокой степенью надежности, простотой в эксплуатации, способны решать широкий спектр задач в любое время суток и в любых погодных условиях, что, безусловно, значительно увеличивает эффективность боевых операций. Вертолет предназначен для борьбы с наземными, надводными, неподвижными и подвижными малоразмерными целями, поражения живой силы противника, для перевозки военных грузов, десанта и раненых, а также для выполнения поисково-спасательных и эвакуационных операций. Одной из особенностью вертолета является использование при его производстве самолетных технологий, которыми располагает авиационный завод в Улан-Удэ.

ОАО «Вертолеты России» - дочерняя компания ОПК «Оборонпром». Это единственный в России разработчик вертолетов, лидер мирового вертолетостроения.

В состав холдинга, образованного в 2007 году, входят пять вертолетных заводов, два КБ, предприятия, производящие и обслуживающие комплектующие изделия, а также компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за рубежом.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.