НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Отзывы

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Хотим от лица ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» выразить свою признательность АНО «НИИ ИНЭС» за организацию профессиональной переподготовки наших сотрудников по программе «Мастер делового администрирования в области стратегического и инновационного менеджмента».

Сотрудничество ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (далее Предприятие) и АНО «НИИ ИНЭС» в рамках профессиональной переподготовки «Мастер делового администрирования в области стратегического и инновационного менеджмента» началось более 3 лет назад, когда было принято решение направлять руководителей из числа топ-менеджеров Предприятия на обучение по данной программе.

На протяжении 3 лет, в течение, которых осуществляется сотрудничество между нашими компаниями, мы убедились в правильности принятого нами решения.

Ниже мы охарактеризовали программу профессиональной переподготовки «Мастер делового администрирования в области стратегического и инновационного менеджмента» по следующим критериям:

Общие вопросы организации обучения:

Общие вопросы организации обучения решены на достаточно высоком уровне. Современное оборудование, стенды с литературой, организация кофе-брейков все это позволяет получить информацию в комфортных условиях. Общая обстановка, созданная сотрудниками компании АНО «НИИ ИНЭС» создает атмосферу, напоминающую клуб по интересам или клуб единомышленников, обсуждающие общие вопросы управления, но относящиеся к разным сферам деятельности.

Форма и график организации занятий:

Форма занятий очная. Сочетаются разные виды занятий: лекции, семинары и практические занятия с элементами деловых игр.

Организация занятий на протяжении двух лет, один-два раза в месяц, с четверга по субботу (по 8 часов в день), позволяет обеспечить максимальное присутствие обучаемого, даже не смотря на серьезную загруженность по основному месту работы и необходимость путешествия к месту обучения из другого города.

Подобный график, позволяет не выпустить из-под контроля ситуацию на основном месте работы, равномерно распределить нагрузку на обучаемого в течение всего периода обучения, а так же структурировать и закрепить, получаемые на занятиях знания.

Все курсы, лекции и семинары, сопровождаются презентациями и докладами, поэтому при отсутствии обучаемого на каком-либо занятии, материалы по пропущенному курсу будут предоставлены ему в бумажном или в электронном виде.

Удобство графика и формы обучения подтверждает большое количество (наряду с московскими компаниями) представителей иногородних компаний.

Принцип, уровень и объем обучения:

Большинство из преподавателей не состоят в штате компании, а обучают на основании отдельных договоров, что позволяет привлекать большее количество специалистов, обладающих высоким уровнем знаний и жизненным опытом в области стратегического управления.

Состав преподавателей включает в себя: профессорский состав высших учебных заведений, бывших и действующих руководителей государственных учреждений (министерств, администраций, управлений), предпринимателей и руководителей крупных частных компаний, новаторов, рационализаторов и журналистов, руководителей подразделений, представляющие силовые структуры.

Основной задачей, сформированного таким образом, преподавательского состава – представить существующую теорию и практику управления, с учетом разнообразия точек зрения, положительных и отрицательных моментов, возможностей и применимости. Большинство материалов готовится непосредственно для занятий по программе профессиональной переподготовки «Мастер делового администрирования в области стратегического и инновационного менеджмента», поэтому используют не только классические, но и современные разработки в области менеджмента, а представленные материалы не всегда имеются в общем доступе.

Основной принцип обучения на данных курсах не навязывать готовых рецептов в области менеджмента, а на основании представленной информации помочь слушателю самому сделать правильные выводы, что из представленных приемов и методов управления является наиболее эффективным для его сферы деятельности.

На основании всего вышесказанного надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с Вашей компанией и в будущем.

Заместитель генерального директора А.К. Кинебас