Самая главная кнопка

НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Отзывы

ООО ПК «Ягода Карелии»

Ягода КарелииАНО «Научно-исследовательский институт экономических стратегий»
Отделение общественных наук

Производственная компания «Ягода Карелии» - единственное в России предприятие с полным циклом переработки ягод и фруктов. Мы производим высококачественные начинки для кондитерских изделий и йогуртов, концентрированный морс для кафе, ресторанов и социального питания, а также джемы, варенья, конфитюры для торговых сетей.

Первая сессия программы «Мастер делового администрирования в области стратегического и инновационного менеджмента», которую я посетила, была посвящена следующим темам: «Общий и операционный менеджмент. Стратегический менеджмент. Правовые аспекты бизнеса. Управление финансами фирмы. Управление информацией и телекоммуникационные технологии. Управление человеческими ресурсами.»

Хочется отметить превосходную подачу материала преподавателями. «Целеполагание и планирование» Александра Вячеславовича Сидорина в этот же день прочувствовали на себе мои «продажники», а курс «Управление финансами фирмы» Станислава Дмитриевича Фурты уже начал избавлять меня от страха перед финансовыми документами компании, и я уверена, что скоро научусь их «читать».

На замечательной лекции Роберта Михайловича Нижегородцева я узнала, что наше неформальное общение с производством, службой главного технолога, которое выручает ежедневно, называется "budding" и очень приветствуется в управлении человеческим ресурсами. Очень приятно осознавать, что многое, услышанное мною на лекции Роберта Михайловича, есть в нашей компании.

Мы - молодое предприятие, работаем третий год. Пять-семь процентов произведённой нами продукции реализовывается в нашем родном регионе - Республике Карелия, остальной объем мы поставляем по всей России - от Калининграда до Владивостока, а также в страны СНГ. В ближайшее время мы начнем отправлять концентрированный клюквенный морс в Китай и морошковое варенье в Финляндию. Продажи растут, производство загружается всё больше, меняются правила игры.

Дмитрий Николаевич Тихонов заметил на своей лекции: «Стратегия пишется уже у поработавшего предприятия..», поэтому можно сказать, что программа «Мастер делового администрирования в области стратегического и инновационного менеджмента» появилась в жизни нашей компании как раз вовремя.

С уважением,

М.М. Демидова, коммерческий директор