СОМНЕВАЕТЕСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА? ПРОВЕРЬТЕ:

Словари русского языка
www.gramota.ru


МНЕНИЕ:

11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


26.05.2017 МНЕНИЕ. Новый план по развитию экономики: выживет ли народ?
Правительство и администрация президента готовят план развития страны на ближайшие 10-20 лет. Намёков на заметное улучшение уровня жизни граждан не прослеживается.




05.04.2017 МНЕНИЕ. Производительность труда: фактор развития или сюр?
В последнее время руководство страны очень часто говорит о необходимости повышения производительности труда. Что это такое в современной России, как измерить этот показатель и зачем добиваться его роста?


06.03.2017 ФаКУльтатив. История с распространением наркотиков, или Об опыте общения с МВД
Видимо, «цифровой эфир» не воспринимается стражами порядка как что-то серьёзное, достойное внимания, несущее реальную угрозу. Всего лишь буквы на экране...


20.02.2017 МНЕНИЕ. До основанья, а затем… Об уроках февраля 1917 года
Столетний юбилей событий февраля и октября 1917 года – отличный момент для того, чтобы переосмыслить причины и уроки трагических событий, выработать единый и конструктивный подход к их оценке.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Голосуем за Лизу!

22.04.2014 Голосуем за Лизу!


В городе Сочи живёт удивительная маленькая девочка с большим сердцем, потрясающим трудолюбием и несгибаемой волей - юная художница Лиза Радченко.

Сейчас Лизе 11 лет. Семь лет назад девочка заболела болезнью Пертеса и несколько лет была прикована к постели. Всё это время она изо дня в день рисовала - сначала, конечно, совершенно не думая о технике, а потом - шлифуя мастерство и работая над деталями. Вот так удивительно устроена жизнь: занятия живописью помогли Лизе пережить долгие 3,5 года, а болезнь - к счастью, уже отступившая - научила девочку рисовать, пристально всматриваться в детали, легко передавать на бумаге эмоции, чувства, мысли...

Когда здоровье девочки пошло на поправку, она впервые отправила свои работы на конкурс детского рисунка - и победила! Сейчас Лизины дипломы не помещаются на стене, она выиграла десятки конкурсов и стала героиней многих телесюжетов. Её незатейливые строчки о Паралимпиаде до глубины души растрогали членов российской паралимпийской сборной, ведь Лиза знает, о чём говорит: «Даже если плохо вижу, в Сочи встану я на лыжи. К сожаленью, мало ног, но я недуг свой превозмог. В жизни главная награда - это Паралимпиада

Рисунки у Лизы яркие, полные любви к жизни, к Родине, к людям, к родному городу, к русской природе. А вся жизнь этой маленькой художницы является примером оптимизма, воли и веры в возможность преодоления.

Лиза написала нам: «Я знала, что есть такая номинация - Человек года. Я подумала, что я бы тоже хотела поучаствовать в таком конкурсе. Я считаю, что свои 11 лет я прожила не зря, что я вдохновила детей-инвалидов отбросить болезнь и стремится к совершенству, чтобы стать не жалкими людьми, вызывающими только жалость, а стать изобретателями, художниками, бизнесменами, певцами и просто сильными духом людьми. Только я не учла, что претенденты будут министры и сам Президент».

Познакомившись с работами Елизаветы Радченко и узнав о её непростой судьбе, понимая, что премия «Человек года» - это не соревнование с Президентом, а способ отметить достойных российских граждан, мы приняли решение ходатайствовать перед Экспертным советом о включении Лизы в число номинантов на звание «Человек года - 2014»

Просим всех наших друзей и партнёров отдать свой голос за Лизу Радченко, приняв участие в народном выборе кандидатов на премию «Человек года - 2014».

Сотрудники ЦЭРС ИНЭС голосуют за Лизу!

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.