Загрузка плеера

СОМНЕВАЕТЕСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА? ПРОВЕРЬТЕ:

Словари русского языка
www.gramota.ru


МНЕНИЕ:

07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


26.05.2017 МНЕНИЕ. Новый план по развитию экономики: выживет ли народ?
Правительство и администрация президента готовят план развития страны на ближайшие 10-20 лет. Намёков на заметное улучшение уровня жизни граждан не прослеживается.




05.04.2017 МНЕНИЕ. Производительность труда: фактор развития или сюр?
В последнее время руководство страны очень часто говорит о необходимости повышения производительности труда. Что это такое в современной России, как измерить этот показатель и зачем добиваться его роста?


06.03.2017 ФаКУльтатив. История с распространением наркотиков, или Об опыте общения с МВД
Видимо, «цифровой эфир» не воспринимается стражами порядка как что-то серьёзное, достойное внимания, несущее реальную угрозу. Всего лишь буквы на экране...


20.02.2017 МНЕНИЕ. До основанья, а затем… Об уроках февраля 1917 года
Столетний юбилей событий февраля и октября 1917 года – отличный момент для того, чтобы переосмыслить причины и уроки трагических событий, выработать единый и конструктивный подход к их оценке.


13.01.2017 Оценка квалификации: торопиться некуда? Инструкция для оптимистов
Закон «О независимой оценке квалификации» вступил в силу, но оценивать квалификации пока негде. Впрочем, для оптимистов мы написали инструкцию: что надо сделать, чтобы получить сертификат, подтверждающий квалификацию.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Стипендии для будущих сотрудников

17.04.2014 Стипендии для будущих сотрудников


Ключевое предприятие ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация» - ЗАО «Авиастар-СП» - утвердило меры социальной поддержки студентам, заключившим договора о целевом обучении.

Руководство одного из крупнейших в России предприятий авиастроения решает проблему притока молодых специалистов, обеспечив им материальную и социальную поддержку при устройстве на работу. Как известно, отрасль нуждается в новых кадрах, получивших за время обучения современные знания по информационным технологиям, вертолёто- и самолётостроению, радиотехнике и другим дисциплинам.

Чтобы удовлетворить кадровый голод, необходимо заинтересовать будущих сотрудников уже на этапе выбора профессии. Так, на встрече с учащимися выпускных классов директор по персоналу ЗАО "Авиастар-СП" Вадим Овейчук рассказал ребятам о планах поддержки студентов, поступивших по целевому направлению от "Авиастара". Абитуриенты, сдавшие ЕГЭ на 200 и более баллов, получат от предприятия стипендию на все время обучения, иногородним студентам планируется оплачивать жильё. Также предусмотрена материальная поддержка для наиболее активных участников профильных олимпиад и семинаров.

Однако и у студентов в этом случае будут определенные обязательства перед заводом. Они обязуются проходить производственную и учебную практику в ЗАО "Авиастар-СП", а став молодыми специалистами, отработать на предприятии не менее 5 лет. Правда, эти требования будущих авиастроителей не пугают. Эксперты отмечают, что специальности, связанные с авиаконструированием, обретают всё большую популярность в наши дни, а сама отрасль активно развивается и возвращает себе былую привлекательность. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.