Загрузка плеера

СОМНЕВАЕТЕСЬ В НАПИСАНИИ СЛОВА? ПРОВЕРЬТЕ:

Словари русского языка
www.gramota.ru


МНЕНИЕ:

11.08.2017 МНЕНИЕ. Следите за руками, или Хотят ли власти диалога?
Как государственные органы повышают открытость и прозрачность? Зачем министру твиттер? Стоит ли чиновникам стремиться в соцсети? Решит ли это проблемы граждан? Этим вопросам посвящена редакторская колонка портала profiok.com.


07.06.2017 Татьяна Голикова: «К госслужащим должны предъявляться высокие требования»
Глава СП РФ в последнее время высказалась по многим вопросам, связанным с развитием российской экономики. Подробности – в материале profiok.com.


29.05.2017 МНЕНИЕ. О государстве и культуре, или Истерика как форма диалога
Ситуация с «Гоголь-центром», безусловно, неприятная. Но явно не совпадает по значимости с истерикой, которая наблюдается вокруг неё.


26.05.2017 МНЕНИЕ. Новый план по развитию экономики: выживет ли народ?
Правительство и администрация президента готовят план развития страны на ближайшие 10-20 лет. Намёков на заметное улучшение уровня жизни граждан не прослеживается.




05.04.2017 МНЕНИЕ. Производительность труда: фактор развития или сюр?
В последнее время руководство страны очень часто говорит о необходимости повышения производительности труда. Что это такое в современной России, как измерить этот показатель и зачем добиваться его роста?


06.03.2017 ФаКУльтатив. История с распространением наркотиков, или Об опыте общения с МВД
Видимо, «цифровой эфир» не воспринимается стражами порядка как что-то серьёзное, достойное внимания, несущее реальную угрозу. Всего лишь буквы на экране...


20.02.2017 МНЕНИЕ. До основанья, а затем… Об уроках февраля 1917 года
Столетний юбилей событий февраля и октября 1917 года – отличный момент для того, чтобы переосмыслить причины и уроки трагических событий, выработать единый и конструктивный подход к их оценке.


НАШ АДРЕС:

101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
          (495) 236-90-73,
          (495) 767-04-06.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

Новости

Армения вступает в Таможенный союз

03.09.2013 Армения вступает в Таможенный союз


3 сентября 2013 года прошли переговоры между президентами России и Армении, по результатам которых подписано совместное заявление.

В документе говорится, что обе страны нацелены на всестороннее дальнейшее развитие интеграционных процессов на Евразийском пространстве. В частности, президент Армении Серж Саргсян заявил о том, что решение о вступлении Армении в Таможенный Союз уже принято и страна готова предпринимать необходимые практические шаги в этом направлении и в дальнейшем участвовать в формировании ЕАЭС.

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что это решение придаст новый мощный импульс развитию сотрудничества двух стран при том, что уже сейчас Россия остаётся одним из ведущих партнёров Армении, в том числе, в инвестиционной сфере. В.Путин сообщил также, что ОАО «РЖД» намерено вложить в развитие армянской железнодорожной сети 15 млрд рублей.

Напомним, что в настоящее время в Таможенный союз входят Россия, Беларусь и Казахстан. Решение о создании единой таможенной территории и комплекса мер по регулированию торговли впервые прозвучало на неформальном саммите ЕАЭС в 2006 году.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.